170㎡全屋装修 家就该这样自然精致又有亲和力

2018-11-21 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

家应该是那个自己最喜欢的地方,因此她对家居的选择上,遵循“自然简朴”四字,选用浅色与木质的搭配。精致又温馨的客厅,客厅1+2+3的典型布局,精致却不拥挤,和家人在温馨明亮的客厅看电影、谈天,随心、随性。

不知不觉就入了冬,寒潮已至,注意保暖!

对于在他乡独自闯荡的人来说,令人心生寒冷的并不是天气,而是孤独,电影《平凡之路》里有句台词,“听过很多道理,依然过不好这一生”,而对于很多在城市闯荡的人们感触更深的是“走过很多城市,依然找不到归属感”开篇就说这样扎心的话,抱歉!

北上广深当然是很好的,处处都是形形色色的鲜活人物,到处都是触手可及的希望,千姿百态的活法,当你一个人在家醒来,是否会发自内心地渴望看到满屋子的阳光?

都说家是温暖的港湾,你在这个城市找到了归属感吗?

今天,然然来分享一个自由舒适的房子,这是一位酷爱绿植的超市老板茜茜的家,茜茜对生活的态度是:把“挑战和荆棘”留在外面世界,把“诗与远方”带回家。 

用她的话来说就是“把繁芜留在外面的世界,家要回归自然简朴!”

家应该是那个自己最喜欢的地方,因此她对家居的选择上,遵循“自然简朴”四字,选用浅色与木质的搭配。

精致又温馨的客厅,客厅1+2+3的典型布局,精致却不拥挤,和家人在温馨明亮的客厅看电影、谈天,随心、随性。

(图片来源:大自然地板公众号,侵删)

客厅轻奢的大理石电视背景墙,冰感的石材与温暖的家具地板材质形成反差,颇具戏剧性

(图片来源:大自然地板公众号,侵删)

大理石墙除了装饰性,还做了隐藏式灯带设计,利用柔和的灯光制造温馨浪漫的居家氛围。

(图片来源:大自然地板公众号,侵删)

清新的室内小花园,茜茜还是个资深植物控,所以客厅最个性的设计,是舍弃了传统电视柜,用绿植取代了这件大家具,网红琴叶榕、万年青、红掌等,成为家里最清新的风景线。

(图片来源:大自然地板公众号,侵删)

植物种在室内,浇水会不会不方便呢,这个问题很容易解决,生活经验丰富的茜茜,室内植物采用套盆的方式,或者加个盛水盘,就能轻松收获一片室内小花园。

(图片来源:大自然地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

那年“避之不及”的军训 如今却让我无比怀念

​中秋节已过,国庆小长假临近,对于刚过去的军训,你最先想到的是什么呢?是整齐的军褥,挺拔的身姿,有力的出击,响亮的歌唱,还是美味的饭菜?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tonyza.co.chinafloor.cn/news/itemid-321587.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:大自然地板

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大自然地板,铺装服务特别到位,大大点赞。[2018-07-29]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]大自然地板,实木质量很好[2018-05-02]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]挺不错的,推荐商品[2018-02-05]

    质量很好 没有色差
  • [ 好评 ]亲戚用了十多年,质量棒棒的,亲戚推荐用的....[2017-12-17]

    服务很好 价格实惠
  • [ 中评 ]售后人员言过其实,客户经理推诿责任,实在有损大自然品...[2017-12-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

电 话:800-830-2***

地 址:广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号大自然家居总部

网 址:https://tonyza.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步