大自然地板| 秒杀“小金条”“黑金线”才是真的断货王

2019-05-10 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:谢小华 手机访问 中华地板网

要成为地板界的“断货王”,柚木不止奢华美观,它还是所有木材中干缩湿胀变形最小的其中一种,十分稳定。

最近朋友圈、抖音刮起了一阵“小金条”的风,提起“小金条”,就连精通各路抢货门道的代购们都纷纷喊没货,可见其多受欢迎。而在地板界,也有一个“断货王”,那就是由自带“黑金线”的万木之王——柚木加工制成的柚木实木地板。

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

“黑金线”是柚木的天然纹理,是天然柚木的身份象征,更是柚木地板的“美妆”标配,其形成是由于柚木汲取土壤中的硅元素所致。在黄金纬度“—北纬28.3°地区的隐秘原始森林里,那里终年高温、暴雨滂沱,柚木在这样的环境,历经日晒雨淋、干湿变化大以及暴风雨的洗礼,释放生命的张力和顽强的适应力,让每一条“黑金线”都刻得深入骨髓,惊艳夺目。而这个天然烙印的独特线条,尊贵奢华,成为很多追求品质生活的消费者所追捧的实木地板。

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

要成为地板界的“断货王”,柚木不止奢华美观,它还是所有木材中干缩湿胀变形最小的其中一种,十分稳定。

据了解,柚木生长期缓慢,其密度及硬度较高,不易磨损。且柚木本身产生一种称作technoquinines的树脂,能抗腐蚀并可击退白蚁的啃食,是具有天然油质来保存水分及韧性以避免弯裂的木材,极耐腐,是纯天然的防腐材料,有众多耐用超过百年的建筑案例,如汇丰银行、海关大楼、和平饭店等,都采用缅甸柚木装饰,这些建筑虽历经百年沧桑,却依然完好如初。在印度和缅甸、泰国,有些宫殿庙宇中的梁木甚至超过千年仍完好无损。

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

泰国五世王金柚木宫,又称“威玛曼宫”或“云天宫"

王者的诞生,从来不是一蹴而就。从一株小树,直至成为万木之王,这一路的艰辛旅程,柚木经历了哪些考验?。

1无惧风雨,优质甄选

柚木生长于“黄金纬度“—北纬28.3°地区隐秘的原始森林,那里终年高温,降水分旱、雨两季。当它还是一株小树苗的时候,已经要学会在“水与火”两重天的残酷环境中顽强成长,日晒雨淋和暴风雨,只是它每天的“必修课”。历经21900个昼夜的风雨冲刷,它深谙“物竞天择,适者生存“的自然规律,愈发坚如磐石,彰显顽强不屈的气质,终于长成了魁梧的参天大树。

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

而大自然家居从黄金木源带严格甄选优质基材,从源头上把关品质,甄选树龄50年以上的优质柚木,通过现代工艺精心打磨,以及环保健康的技术加工,最终制成一块大自然柚木实木地板。

2)自然晾晒,焕发光泽

木材中含有一定数量的水分,为了保证木材的质量,必须采取适当的措施使木材中的含水率降低到一定的程度。所以,锯开的地板胚料不能直接送进车间加工,而要经过烘干。

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

大自然柚木地板,经过长达45天的日晒和光合作用,颜色愈加均匀和自然。经过充分的日照时间,以及自然晾晒的过程,柚木地板的颜色经过光合作用氧化而成金黄色,随着时间的延长,油脂发挥着护色和锁色的作用,面板金黄的光泽感越发亮丽,如同久经珍藏的美玉一般,历久弥新,焕发耀眼光泽。

3)压干法+钢扣技术,双重稳定

大自然家居以甄选品质优良的木材为基础,不断地探索和创新地暖实木地板工艺,创新采用北欧压干法,来大大地提升木材的稳定性,使之能适应多种干湿气候条件的变化;同时,使用钢扣安装法,让地暖实木地板实现双稳定,抗变形,给家人稳稳的守护。

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

从一株小树,直至成为万木之王,从一块木头,成为可以承载万千家庭安稳生活的地板,这一路的坚持,我们看到了柚木的魅力。这么优秀的地板,你难道还能视而不见吗?赶紧到大自然地板门店,把它带回家吧。

(文章来源:大自然地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

大自然地暖实木地板:莫塔马湾山游记

缅甸人们信奉佛教,这片莫塔马湾山脉便是缅甸佛教教徒心中的圣地,被认为是最接近佛祖释迦摩尼的地方。听本地人说,每年7月,周边国家的信徒都会前往这里集中朝拜,祈求风调雨顺,丰衣足食。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://tonyza.co.chinafloor.cn/news/itemid-382175.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:大自然地板

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大自然地板,铺装服务特别到位,大大点赞。[2018-07-29]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]大自然地板,实木质量很好[2018-05-02]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]挺不错的,推荐商品[2018-02-05]

    质量很好 没有色差
  • [ 好评 ]亲戚用了十多年,质量棒棒的,亲戚推荐用的....[2017-12-17]

    服务很好 价格实惠
  • [ 中评 ]售后人员言过其实,客户经理推诿责任,实在有损大自然品...[2017-12-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

电 话:800-830-2***

地 址:广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号大自然家居总部

网 址:http://tonyza.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步