大自然地暖实木地板:莫塔马湾山游记

2019-05-10 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李娟 手机访问 中华地板网

缅甸人们信奉佛教,这片莫塔马湾山脉便是缅甸佛教教徒心中的圣地,被认为是最接近佛祖释迦摩尼的地方。听本地人说,每年7月,周边国家的信徒都会前往这里集中朝拜,祈求风调雨顺,丰衣足食。

日期:2019年3月19日 地点:缅甸仰光 天气:晴

清晨,从望不到边际的丛林中醒来。看着头顶上方被浓密的枝叶包围着的碧蓝天空,感受着周围吹过夹杂着浓郁森林气息的微风,我不禁肆意地伸了个懒腰。今天是我在缅甸度过的第201天,地处缅甸南部仰光省,位于永盛和壁磅交界处的热带丛林深处。现在在我脚下的,是一片被称作莫塔马湾山的山脉,延绵至千里之外,仿佛直通云的彼端,看不到尽头。

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

缅甸人们信奉佛教,这片莫塔马湾山脉便是缅甸佛教教徒心中的圣地,被认为是最接近佛祖释迦摩尼的地方。听本地人说,每年7月,周边国家的信徒都会前往这里集中朝拜,祈求风调雨顺,丰衣足食。

我收拾起行装,往山脉的更高处走去,势必要寻找到那山顶上神圣的佛教圣地。在行进的过程中,我发现了一个规律,海拔越高的地方,树木就越密集。渐渐地,我已行走了4个时辰,山路也从一开始的平坦变得越来越崎岖难行,经常需要用砍刀破开灌木丛,从几颗树干中间划出一条出路。

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

中午时分,天上下了一场不小的丛林雨,让被空中弥漫的热气弄得大汗淋漓的我有了几分舒心的凉意。向高处迈进的过程虽然疲惫,却也充满了乐趣。看着周围无数参天大树组成的绿色屏障,我仿佛置身于一片绿意海洋之中。我在海洋中尽情地遨游,流连忘返。

终于,在天黑之前,我踏上了莫塔马湾山的顶峰。暗红的夕阳洒落下来,从枝叶间漏下了星星点点金黄色的光影,格外的艳丽。直到这一刻,我终于知晓,佛教圣地这一称谓的由来。这一缕缕带着光晕的夕阳红,这一块块野性原始的泥土,这一颗颗在夕阳下泛着仿若佛光的树木,共同组成了这往常只在画家笔下的油画中才会出现的绝美景象。

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

在这样一片美丽又神秘的黄金木源带,生长着几种树木,其中有一种最为挺拔茂密,充满了古朴粗犷气息的,叫做柚木。经过充裕阳光的沐浴和丰润雨露的洗礼,它木材的纹理变得优雅而细腻,沉稳而不失大气,野性质感由内绽现,生命气息灵性跃动。柚木,聆听着雨林的密语,历经了百年的生长,才造就了它如今裸露着至原始自然的缅甸风情之美。

(图片来源:大自然地板供稿,侵删)

大自然地暖柚木实木地板,让家,变成你的圣地。

(文章来源:大自然地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

13年植树之路 大自然家居公益植树不断创新

​无论是十年还是二十年,时光不老,我们不散。十三年的植树坚持,让外界质疑的声音开始消停,取而代之的是肯定以及赞同的声音。因为时间在还原真相,时间已经证明一切。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://tonyza.co.chinafloor.cn/news/itemid-382163.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:大自然地板

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大自然地板,铺装服务特别到位,大大点赞。[2018-07-29]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]大自然地板,实木质量很好[2018-05-02]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]挺不错的,推荐商品[2018-02-05]

    质量很好 没有色差
  • [ 好评 ]亲戚用了十多年,质量棒棒的,亲戚推荐用的....[2017-12-17]

    服务很好 价格实惠
  • [ 中评 ]售后人员言过其实,客户经理推诿责任,实在有损大自然品...[2017-12-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

电 话:800-830-2***

地 址:广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号大自然家居总部

网 址:http://tonyza.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步