万万想不到!400年前的沙皇贵族,就兴起这种潮流

2018-01-03 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华地板网

向往大自然风光的人,一定幻想过这样的房子: 在洁白得没有一丝杂质的雪地里,有一座纯木材搭建的房子,周围的森林静谧而美好,就像活在童话里。 橘黄的灯光温暖流淌,洁白的炊烟袅袅升起,身心仿佛与大自然融在了一起,舒坦得没有一丝烦恼。

向往大自然风光的人,一定幻想过这样的房子:

 

在洁白得没有一丝杂质的雪地里,有一座纯木材搭建的房子,周围的森林静谧而美好,就像活在童话里。 

橘黄的灯光温暖流淌,洁白的炊烟袅袅升起,身心仿佛与大自然融在了一起,舒坦得没有一丝烦恼。

这种感觉,通常能在北欧风格中找到。

擅长营造自然氛围

北欧风格极其擅长于营造人与自然和谐统一的氛围。

它以简约著称,具有很浓的后现代主义特色,回归自然,崇尚原木韵味,外加现代、实用、精美的艺术设计风格,是被广大年轻人广泛喜爱的家居风格。 

在色彩的选择上,尤为钟爱木材的原始色彩,尤其是对浅色原木地板的运用,来凸显北欧森林的深邃空灵。 

因此,它对木材材质的要求,十分挑剔。一要隔热性能好、利于室内保温;二要质感细腻,触感舒适;三要色调清浅,延伸空间感,更贴近自然。

满足这些条件的,非欧洲白蜡木莫属了。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

新年换新装 | 我想要一个“乐活”的家......

在这个辞旧迎新的时刻,你的新年愿望是什么?我想,健康一定是你愿望的关键词~新年换新装,是时候给家里装修换个风格,迎接崭新的2018!乐活族的家居风格,最适合追求健康的你!乐活,由音译LOHAS而来,意为以健康及自给自足的形态过生活,强调“健康、可持续的生活方式”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://tonyza.co.chinafloor.cn/news/itemid-229387.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:大自然地板

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大自然地板,铺装服务特别到位,大大点赞。[2018-07-29]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]大自然地板,实木质量很好[2018-05-02]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]挺不错的,推荐商品[2018-02-05]

    质量很好 没有色差
  • [ 好评 ]亲戚用了十多年,质量棒棒的,亲戚推荐用的....[2017-12-17]

    服务很好 价格实惠
  • [ 中评 ]售后人员言过其实,客户经理推诿责任,实在有损大自然品...[2017-12-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

电 话:800-830-2***

地 址:广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号大自然家居总部

网 址:http://tonyza.co.chinafloor.cn/

            

  • 9分钟前 湖南常德金先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 云南迪庆州香格里拉县格茸先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏苏州章先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏常州孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南邵阳杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 云南怒江州泸水县李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖北武汉鄢先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东临沂李女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步