冬天来了,南方人你还靠一身正气过冬吗?

2017-12-14 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:杨帆 手机访问 中华地板网

最近,然然怀疑了一把人生——不是说好,纬度越高,温度越低吗?为什么东北零下几度都不觉得冷 南方艳阳高照还冷入骨髓?!!一东北妹子“炫耀”,在黑龙江,大雪天也只需穿短袖,因为冬天有暖气,就是皮肤容易缺水,然而来了趟广东,她终于明白什么叫“冬天”——,因为广东的冬天,连盖在身上的被子都是冷的!没关系,不管天气多恶劣,都抵挡不了南方人民的取暖智慧,以下就有一招“阿基米德过冬法”只需一张床,一张棉被,就能暖到来年春天,但是南方空气太潮湿,这样捂着,有可能会变成冰棍,这时候少不了各种御寒神器的助攻!比如电

最近,然然怀疑了一把人生——不是说好,纬度越高,温度越低吗?

为什么东北零下几度都不觉得冷 南方艳阳高照还冷入骨髓?!!

一东北妹子“炫耀”,在黑龙江,大雪天也只需穿短袖,因为冬天有暖气,就是皮肤容易缺水,然而来了趟广东,她终于明白什么叫“冬天”——,因为广东的冬天,连盖在身上的被子都是冷的!

没关系,不管天气多恶劣,都抵挡不了南方人民的取暖智慧,以下就有一招“阿基米德过冬法”

只需一张床,一张棉被,就能暖到来年春天,但是南方空气太潮湿,这样捂着,有可能会变成冰棍,这时候少不了各种御寒神器的助攻!

比如电热毯、暖手宝、全裹式棉衣等

简直溜到不行,就是有点行动不方便……,不用担心,南方人民还有一个终极御寒武器,那就是——一身正气!

北方的暖气都比不上这个强!

几个老铁在寒风中围成一桌

吃着火锅,喝着小酒,再来一盘荣耀,即使再冷的空气,也抵挡不住内心的狂热,然而……这种“正气”是不存在的,想在南方“活着”过冬,你还是需要以下这件神器——大自然野生原木地暖地板!

那么,它是怎样助你过冬的呢?

01

首先,它是一块不畏严寒的木头

大自然工匠从全球五大洲的森林中

精心挑选适合做地暖地板的百年老原木

其木质纤维比普通木材更紧致

02

其次,它拥有专利级的“锁暖”神技

采用红外线物理微波固化技术

降低木材管孔的吸水能力

解决木材膨胀问题,使木材结构更稳定

加上铠夫拉专利锁扣技术,有效解决地板缝隙、变形问题就像一根拉链,把温暖牢牢锁紧

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

从时尚界到装修界,这种风格竟流行了半个世纪!

说起摇滚,你的第一印象是什么?是长发飘飘的乐队,唱得声嘶力竭,然后台下狂热的观众高呼“rock&roll”?那是普罗大众对美式摇滚的印象。英伦摇滚可是很斯文的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://tonyza.co.chinafloor.cn/news/itemid-226997.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:大自然地板

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大自然地板,铺装服务特别到位,大大点赞。[2018-07-29]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]大自然地板,实木质量很好[2018-05-02]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]挺不错的,推荐商品[2018-02-05]

    质量很好 没有色差
  • [ 好评 ]亲戚用了十多年,质量棒棒的,亲戚推荐用的....[2017-12-17]

    服务很好 价格实惠
  • [ 中评 ]售后人员言过其实,客户经理推诿责任,实在有损大自然品...[2017-12-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大自然家居(中国)有限公司

电 话:800-830-2***

地 址:广东省佛山市顺德区大良街道智城路1号大自然家居总部

网 址:http://tonyza.co.chinafloor.cn/

            

  • 9分钟前 湖南常德金先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南张家界罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 云南迪庆州香格里拉县格茸先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏苏州章先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏常州孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南邵阳杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 云南怒江州泸水县李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖北武汉鄢先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东临沂李女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步